?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Последние новости

В последнее время все недосуг было заглядывать в журнал. Новостей, конечно, скопилось много. 
В этот вторник  в 19.00 в студии начинаются семинары - приблизительные темы семинаров на сайте.
Сегодня работали в расстановке с плохими отношениями и вышли на женскую крутизну.  Очень часто она бывает перенятой от женщин в Роду, которые вынуждены были заниматься мужским делом в ущерб женскому (в силу, конечно же, объективных обстоятельств).
Иногда человек, замещая кого-то и по существу занимая чужое место, достаточно долго  застревает в нем и не может вернуться обратно, и найти свое место в семейной или даже в родовой системе, и тогда у него возникает чувство, что у него нет личного пространства и вообще места в этой жизни. А решение очень простое и сложное одновременно - отказаться от детской самонадеянности в том, что можно что-то исправить в чужих прошедших жизнях и переписать что-то, что уже безвозвратно ушло.
Можно сделать очень многое - почти все, но только в себе и своей жизни!
Расстановка на невозможность сделать выбор предсказуемо завершилась находкой того, что на самом деле ищет Душа и собственно почему она до сих пор не может сделать выбор. Душа легко и без ошибок  делает выбор, если то, что она ищет, находится в зоне предлагаемого ей. И невозможно сделать окончательный выбор там, где вообще нет того, что она ищет.
В понедельник расставляли отношения и работали с нежеланием видеть другого человека. Трудно построить хорошие отношения с тем, кого ты даже не видишь! Еще труднее, если не знаешь о том, что это не видишь.
Сразу вспоминается бабушкина фраза:"зрячая Душа у этого человека, а у того человека она слепая".  И как-же иногда бывает трудно и больно прозревать!...
На прошлой неделе работая с отношениями вышли на осуждение и непринятие отца - классика жанра!  Для того, что бы иметь хорошие отношения с мужчинами - нужно уладить отношения с отцом.
Еще одна расстановка на отношения выявила расщепление Души - и соответственно занимались целостностью и сбором себя, отношения слегка поотложив.
В один из прошедших понедельников была структурная расстановка - Дух, Разум, Душа и Тело - изумительное сочетание элементов, чтобы понять - что вообще во мне творится и что с этим сделать. И как удивительно собранно человек себя ощущает  после этой расстановки!
В структурных расстановках есть особая сила и они иногда намного быстрее приводят к результату, чем семейные - это, конечно, только мои наблюдения без претензии на окончательный анализ. И, конечно самый лучший результат достигается только в сочетании с индивидуальной работой.



Comments

( 3 общаются — Пообщаться )
nifel
3 ноя, 2010 14:35 (UTC)
Только в себе и своей жизни?
innazolotova
4 ноя, 2010 18:20 (UTC)
Подтверждаю, границы своей жизни, правда, у людей такие разные...
nifel
4 ноя, 2010 18:38 (UTC)
Стоящее замечание! Смеюсь :)
( 3 общаются — Пообщаться )